• г. Шаньтоу, ул. Шаньчжанлу, конец ул. Фудун, пристань

  • Lynn@sthengli.cn

  • +86-0754-88887887

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Пищевая композитная пленка - Хэнли машиностроительная компания

 Пищевая композитная пленка 

2024-08-29

Характеристики композитных пленок для упаковки пищевых продуктов в основном включают хорошие барьерные свойства, сильное затенение, маслостойкость, высокую прочность, отсутствие запаха и хрустящую упаковку.

Композитная пленка изготавливается из различных материалов, таких как полиэстер, нейлон, алюминиевая фольга и специальные полиолефины, которые в процессе сухой обработки композита соединяются с помощью клеев, образуя пленку с множеством функций.Этот вид пленки не только обладает хорошими физическими и химическими свойствами, но и выполняет специфические функции, такие как блокирование доступа кислорода, влаги и света, а также антибактериальные и сохраняющие свежесть.Ниже приведены специфические характеристики композитных пленок для упаковки пищевых продуктов:

  1. Хорошие барьерные свойства: он может эффективно предотвращать проникновение кислорода, влаги и других газов, а также сохранять свежесть и качество продуктов питания.
  2. Сильное затенение: Благодаря использованию затеняющих материалов уменьшается воздействие света на продукты и они не портятся из-за воздействия света.
  3. Высокая маслостойкость: Он обладает хорошей маслостойкостью и подходит для упаковки жирных продуктов, таких как орехи, жареные продукты и т.д.
  4. Высокая прочность: Пленка обладает высокой прочностью, выдерживает определенное давление и растяжение, а также защищает продукты от повреждений при транспортировке и хранении.
  5. Не имеет запаха: Материал сам по себе не имеет запаха и не оказывает влияния на запах пищи.
  6. Упаковка хрустящая: она обладает хорошей хрустящей консистенцией и сохраняет упаковку красивой и аккуратной.

Кроме того, композитная пленка также подверглась высокотемпературной стерилизации, например, при температуре 121 ~ 135℃, для обеспечения гигиены и безопасности пищевых продуктов.Используемый клей также обладает высокой термостойкостью, что гарантирует, что прочность склеивания пленки не снизится в процессе высокотемпературной обработки, а также позволяет избежать расслаивания и других явлений.Эти характеристики делают композитные пленки идеальным выбором для упаковки пищевых продуктов и широко используются при упаковке различных пищевых продуктов.